ハイサイ沖縄こんだて~パート①~
お知らせ
2019/10/28
10月24日(木)にハイサイ沖縄こんだて~パート①~を実施しました。来月の音楽集会に向けて、学級エイサーづくりもはじまりました。給食でも音楽集会を盛り上げるため、沖縄そば、ゴーヤーチャンプルー、サーターアンダギーを調理しました。ゴーヤーに初チャレンジの1年生もがんばって食べていました。調理員さんが一つ一つ手作りしたサーターアンダギーも大人気でした。来月にも沖縄こんだてを実施する予定です。たのしみにしていてください。
月別アーカイブ
- 2024年11月
- 2024年9月
- 2024年7月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年3月